Article 31 August, 2021

Преимущества разливного вина

,


New Kent Winery — живописное место в виноградниках Домброски, расположенных в штате Вирджиния. Здесь представители двух поколений трудятся бок о бок на производстве высококачественных вин.

new-kent-winery-тематическое-исследование
New Kent Winery сотрудничает с Petainer с начала 2019 года.

С начала 2019 года винодельня сотрудничает с Petainer, чтобы получить большую производственную гибкость и расширить дистрибьюторские сети:

«Нам нужен был продукт из категории кегов, но не стальной, иначе нам приходилось бы гонять его туда-обратно по клиентам. Поэтому я искал одноразовую альтернативу. Когда мы начали работать с кегами Petainer, я изучил все варианты, доступные на рынке, и обнаружил, что их кег больше всего похож на стандартный стальной, его было легче продать клиенту, если тот уже работал со стальными кегами. (…) Поэтому мы выбрали кеги Petainer, которые действительно больше всего подходят нам по форме».

Джейк Домброски, директор по логистике винодельни New Kent Winery

В этом видео рассказывается, как кеги Petainer, защищая высокое качество премиальных вин, помогают бизнесу расти и выходить на новые рынки экспорта и площадки для мероприятий.

For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique