Article 31 August, 2021

Пивоварня Crazy Carabao: от страсти к делу

,


Когда Брэд Ханнэм решил основать пивоваренную компанию Crazy Carabao на Филиппинах, он хотел создавать нечто особенное. Он спроектировал и построил ультрасовременную крафтовую пивоварню на юге Манилы и нанял команду опытных пивоваров. Так родилась линейка бутиковых сортов пива из самых свежих ингредиентов.

В настоящее время компания производит широкий ассортимент пива, от популярного Exit Wounds IPA до Kalinga Kolsch. Продукция Crazy Carabao поступает в лучшие заведения Манилы и не только. Crazy Carabao быстро завоевывает в своем регионе репутацию производителя качественного крафтового пива.

Как и многим владельцам новых пивоварен, Брэду приходится помнить о коммерческих аспектах бизнеса и искать новые возможности и рынки сбыта для своего пива. Дополнительную сложность представляет логистика: Филиппины — архипелаг, в котором более 7600 островов. Бред попробовал доставлять разливное пиво в стальных кегах, но быстро осознал, что расходы на управление таким ассортиментом и потери в кегах делают этот вариант неприемлемым.

Всесторонне проанализировав доступные варианты, Crazy Carabao выбрали Petainer USD, одноразовый ПЭТ-кег. Это решение дешевле других, устраняет необходимость в обратной логистике и совместимо с универсальными фитингами, что означает, что кеги можно использовать в барах и ресторанах в любой точке мира. Пустой кег можно просто разобрать, раздавить и отправить в местную систему вторичной переработки.

«Мы видели рост спроса на качественное разливное пиво в регионе и хотели использовать эту тенденцию. Благодаря одноразовым кегам Petainer логистика из кошмара превратилась в простой и понятный процесс, и теперь мы можем отправлять пиво по всему региону с меньшими затратами».

Брэд Ханнэм, основатель и владелец Crazy Carabao
For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique