Article 31 August, 2021

Пивные стипендии от Pink Boots Society


Открыты заявки на получение стипендии Petainer Beer Certification.

девиз-pink-boots-society-стипендия-petainer

Petainer стал партнером The Pink Boots Society — некоммерческой организации, призванной помогать, вдохновлять и поощрять женщин в пивной индустрии, — и предлагает две стипендии Cicerone Level 1 и одну Cicerone Level 2 на английском и испанском языках.

Экзамен Certified Beer Server позволяет быстро продемонстрировать наличие профессиональных знаний и необходимых навыков дегустации, связанных с пивом. Те, кто получит сертификат Cicerone, смогут размещать логотип Certified Cicerone® на визитной карточке и в корреспонденции. Обладатели сертификата также будут внесены в справочник Pink Boots. Это улучшит их карьерные перспективы и возможности для бизнеса.

«…Моя позиция уже позволяла мне разрабатывать сорта пива и управлять ферментацией, используя знание технологии, но мне хотелось совершенствоваться. Pink Boot Society позволяет мне делать это за счет стипендии».

Ирена Уайз, @yuenglingbeer и главный пивовар @wyndridgefarm, получатель стипендии программы «Женщины в пивоварении».
pink-boots-групповое-фото

Читайте вдохновляющие истории Ребекки Карпентер из Turtle Swamp Brewing и Кейтлин Хилл из Hop Culture Farms and Brewing Co., ранее получавших стипендию.

Дополнительную информацию вы найдете на веб-сайте Pink Boots.

Удачи всем соискателям! *

* Заявки подаются до 31 июля.
For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique