Article 31 August, 2021

Новый взгляд на скисшее пиво

,


Blue Owl Brewing — пивоварня в Остине (штат Техас), которая специализируется на скисшем пиве и работает с Petainer с 2019 года.

blue-owl-тематическое-исследование

Владельцы, Джефф Янг (пивовар) и Сьюзи Шаффер (бизнес), основали Blue Owl в 2015 году, чтобы создавать уникальные, вкусные и доступные сорта скисшего пива. Вскоре к бизнесу присоединилась известная в профессиональных кругах Мейке Россман и заняла пост главного пивовара. Вместе эта команда трудится над выпуском прекрасно сбалансированных кислых сортов пива, от легких и освежающих светлых элей до стаутов.

«Мы стараемся быть уникальными и любим создавать новое. Нас вдохновляет возможность творить, исследовать границы пивных стилей. Нам еще немало предстоит узнать о том, что такое скисшее пиво».

Джефф Янг

Пивоварня гордится уникальной техникой закисления пива с помощью «преферментации», в ходе которой природные бактерии и дрожжи из шелухи зерна используются для инокуляции сусла (сладкое, неферментированное пиво).

Владельцы Джефф Янг и Сьюзи Шаффер основали Blue Owl в 2015 году.

Blue Owl Brewery использует для дистрибуции различные упаковочные решения: одноразовые кеги Petainer, жестяные банки и стальные кеги для местных клиентов. Пивоварня начала сотрудничать с Petainer, когда приступила к расширению и стала перевозить продукцию на большие расстояния:

«Решающим фактором при использовании ПЭТ-кегов является расстояние. Когда мы отправляем кеги в самые отдаленные уголки Техаса, привязка кегов из нержавеющей стали к каналу сбыта может навредить нашему бизнесу. ПЭТ-кеги мы можем заполнить, отправить, а потом забыть о них. То же самое и с продажей кегов через дегустационный зал. Огромным преимуществом для нас стала возможность единовременной продажи клиенту вместо волокиты с программой аренды кегов».

Сьюзи Шаффер

Отсутствие необходимости чистить и санировать оболочку — отличное преимущество.

Мейке Россман

Никаких потерь в кегах, никакой дополнительной обратной логистики. Использование легких кегов Hybrid привело также к огромному снижению затрат для бизнеса. Снизились выбросы углерода и транспортные расходы, исчезла необходимость хранить, ремонтировать и мыть кеги.

ПЭТ_BOB-Petainer-тематическое исследование-Blue-Owl-v4
Blue Owl Brewing использует кеги Petainer Hybrid с 2019 года.

Кеги Petainer поставляются стерильными, предварительно очищенными и готовыми к розливу, что устраняет все риски перекрестного загрязнения. Это крайне важно при работе с диким и скисшим пивом. Кеги Hybrid обеспечивают отличную защиту продукта и сохраняют целостность каждого напитка во время розлива, хранения и транспортировки. После опорожнения кеги легко разбираются: сам кег отправляется на переработку, а его фланцы (на 100% состоящие из переработанного полипропилена) могут быть переработаны или повторно использованы на новых кегах.

https://www.instagram.com/p/CDbnMn1FKYT/?utm_source=ig_web_copy_link

Что касается продукта, Blue Owl Brewing использует 20-литровые кеги Petainer Hybrid уже более года, а недавно начала пробовать другие способы упаковки, такие как 10-литровый мини-кег и гроулеры для пива.

blueowlbrewing.com
Подпишитесь на @blueowlbrewing, чтобы открыть для себя восхитительно уникальные сорта пива.

За дополнительной информацией о кегах Petainerобращайтесь по адресу enquiries@petainer.com.

For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique