Article 31 August, 2021

Масштабирование ремесленного пивоварения

,


Cervecería Irreverente — крафтовая пивоварня, расположенная примерно в часе езды от Мехико. Она поставляет культовый белый стаут и другие вкусные сорта пива в бары, рестораны и таверны по всей стране и за рубеж. Irreverente известна также тем, что сотрудничает с сообществом пивоваров-кочевников: в ее варочном цехе они воплощают в жизнь созданные рецепты.

Cervecería Irreverente выбрала Petainer, потому что наши продукты славятся инновационностью, надежностью и экономичностью, а еще потому, что мы обязуемся предоставлять экологически дружественные и устойчивые способы упаковки производителям напитков по всему миру.

Cervecería Irreverente работает с Petainer с 2018 года.

Команда Irreverente начала работать с Petainer два года назад, когда оценила риски и финансовые последствия, связанные с использованием стальных кегов. Ассортимент стальных кегов потребовал бы больших первоначальных инвестиций и текущих операционных затрат для покрытия потерь, технического обслуживания, очистки и складских расходов. Команде пришлось бы также заниматься сложной обратной логистикой.

petainer-классический-кег-ручное-наполнение-крафтовая-пивоварня

Наши специалисты по продажам и технические эксперты были рады поддержать пивоварню. Одноразовые кеги Petainer можно было сразу использовать с оборудованием пивоварни для розлива, что позволило быстро улучшить логистику и производительность. Удобные в обращении, наполнении и складировании, наши кеги помогли Irreverente ускорить рост и выйти на новые национальные и экспортные рынки. Использование легких кегов Petainer (на 90% легче стальных) позволило пивоварне значительно снизить расход топлива и свой углеродный след. Непрерывное совершенствование цепочки поставок привело к значительной экономии времени и денег. Повысилась гибкость, конкурентоспособность, пришло признание на переполненном рынке крафтового пива.

https://www.instagram.com/p/Bm4b8b7Bzkr/?utm_source=ig_web_copy_link

Кеги Petainer обеспечивают отличную защиту продукта и срок годности, сохраняя свежесть и репутацию пива во время наполнения, хранения и транспортировки. После доставки клиенту кеги Petainer легко подсоединяются (и повторно подключаются) к традиционному оборудованию для розлива. Пустые кеги не требуют места для хранения и могут быть отправлены непосредственно на вторичную переработку.

Что касается продукта, Irreverente начала с 20- и 30-литровых кегов Classic, а теперь использует и кеги Petainer Hybrid, фланцы которых на 100% состоят из переработанного полипропилена и могут быть повторно использованы на новых кегах.

www.cervezairreverente.com

For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique