Article 31 August, 2021

Компания Petainer приступила к производству линейки одноразовых кегов в Таиланде


Предприятие стало первым производителем ПЭТ-кегов в Юго-Восточной Азии, способным доставлять продукцию в Австралазию всего за несколько недель.

Как было объявлено еще в сентябре, несмотря на неблагоприятные условия, компания Petainer продолжила реализацию проекта по открытию производственного объекта на окраине Бангкока (Таиланд). Завод расположен в районе Банг Сао Тонг ( провинция Самутпракан) всего в нескольких километрах от международного аэропорта Суварнабхуми. Это также на полпути между Бангкоком и портом Лаем Чабанг , что позволяет быстро отправлять новые заказы.

Здание площадью 500 кв. м находится в зоне свободной торговли Бангкока, что позволяет избежать уплаты налогов. Линия по выдуву способна производить 20-футовый контейнер кегов в день на первом этапе, а к концу первого квартала 2021 года ее производительность удвоится.

«Мы гордимся тем, что создаем рабочие места в трудный период. Для укомлектования фабрики была нанята команда из шести человек».

Матье Рафа, коммерческий директор Petainer в Азии

На начальном этапе наращивания мощностей фабрика будет производить только гибридные кеги объемом 20 л, оснащенными фитингами A, D, G и S, пылезащитными крышками и механизмами сброса давления. До конца первого квартала мы также добавим еще один продукт: гибридные кеги объемом 30 л со всеми видами фитингов. Кег Petainer теперь также доступен со встроенным в фитинг клапаном сброса давления. Это исключает риск повреждения кега, связанный с избыточным давлением.

С базы Petainer в Таиланде наши одноразовые кеги, ПЭТ-бутылки для пива и ПЭТ-гроулеры могут быть за пару недель доставлены во все страны Азии, Австралию и Новую Зеландию, что позволяет сократить расходы, сроки выполнения заказов и выбросы углекислого газа.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по адресу: enquiries@petainer.com или посетите сайт www.petainer.com.

For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique