Article 31 August, 2021

Интервью со Стефани Аланис — первой получательницей стипендии Cicerone, учрежденной организацией Pink Boots при спонсорской поддержке Petainer


У нас появилась возможность встретиться и задать несколько вопросов Стефани Аланис, первой получательнице стипендии Cicerone Уровня 2, учрежденной организацией Pink Boots Society при спонсорской поддержке Petainer. В настоящее время она работает пивоваром в компании Oasis Texas Brewing Co., расположенной на берегу озера Трэвис в Остине (штат Техас). Petainer гордится тем, что является первой компанией, которая спонсировала стипендию 2-го уровня для Pink Boots, и мы призываем и другие компании поддержать женщин в пивоварении.

Что побудило вас подать заявку на стипендию Cicerone 2-го уровня?

Я хотела расширить знания Уровня 1, касавшиеся подачи, сортов и вкусов пива. Уровень 2 предусматривает получение более основательных и всесторонних знаний о пиве, его подаче, оценке качества и идентификации по вкусу. Это был естественный шаг для моего профессионального роста в индустрии пивоварения.

Что вам больше всего нравится в пиве?

Его сочетание с едой. Я была на конференции Beer Tasting Talk, организованной EasyTiger здесь, в Остине. В качестве докладчика выступал Гарретт Оливер из Brooklyn Brewery — в то время я и не представляла, сколько этот человек знает о пиве! Он говорил о сочетании пива с едой, двух моих любимых вещах, и меня это зацепило. Это побудило меня расширить свои знания в этой сфере, а затем я наткнулась на сайт Cicerone и записалась на программу Уровня 1. Спасибо Гарретту Оливеру, который вдохновил меня на это путешествие.

Как вы узнали об Pink Boots Society?

Вскоре после прохождения Уровня 1 я оказалась на пивном мероприятии и встретила участницу Pink Boots. Когда я рассказала ей о своем интересе к пиву, она сразу же предложила мне вступить в ассоциацию Pink Boots Society (PBS), которая помогает женщинам, вдохновляет и поощряет их продвигать свою карьеру в индустрии пивоварения через образование. Самое простое решение!

Вскоре я начала встречаться с невероятно сильными женщинами, которые не только разделяли мою любовь к пиву, но и были готовы, желали и могли помочь мне добиться всего, чего я хотела. Мне даже удалось привезти свой первый напиток PBS на Vista Brewing незадолго до начала COVID-19.

Ваше любимое пиво?

Я предпочитаю El Grito от Oasis, так называемый сорт Yell, сочетание лайма и морской соли. Этот гозе — освежающее, терпкое, свежее пиво, которое очень легко пьется.

Какое пиво в вашем холодильнике может удивить нас?

Не думаю, что это вас удивит, но единственное пиво не из Техаса, которое у меня есть, — это, конечно, Brooklyn Amber Lager от Brooklyn Brewery.

Планируете ли вы участвовать в предстоящих Пивных днях PBS?

Обязательно! Если это будет безопасно.

Удачи, Стефани! Будем держать вас в курсе ее новостей. Для получения подробной информации о Pink Boots Society посетите сайт организации: www.pinkbootssociety.org.

For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique