Article 31 August, 2021

Дикая сторона пивоварения

,


True Anomaly — мелкосерийная пивоварня, расположенная в самом центре Хьюстона (штат Техас). Она выпускает пиво маленькими партиями и сотрудничает с Petainer с 2019 года.

True-Anomaly-тематическое-исследование-обложка-ТЕМНАЯ
True Anomaly Brewing работает с Petainer с 2019 года.

True Anomaly специализируется на диких и кислых элях. Пивоварня экспериментирует с популярными в Старом Свете рецептами, основанными на бельгийских, французских и немецких традициях, и предлагает покупателям уникальные, выдержанные в бочках эли со смелыми ингредиентами и вкусами.

Всё началось в гараже, где собрались четыре парня с удивительным прошлым, бывшие разработчики ракет и скафандров, руководители космических миссий. Их объединила страсть к науке и желание делать что-то по-новому. С тех пор команда пивоварни запускает оригинальные процессы брожения и создает необычные рецепты пива для таких же, как они, искателей приключений.

«True Anomaly переводится как “истинная аномалия”. Это термин орбитальной механики, он используется, когда нужно определить положение объекта на орбите. Ничего суперсложного. Говоря о нашем пиве, мы трактуем эту фразу немного шире: аномалия — это неожиданность, но она может оказаться приятной. Этого мы и хотим: дарить клиентам совершенно новые, но желанные впечатления».

Майкл Дакворт, основатель и пивовар True Anomaly

True Anomaly начала использовать кеги Petainer, чтобы оградить дикие дрожжи от перекрестного загрязнения и инфекций. Эти процессы влияли бы на качество пива, добавляя посторонние привкусы, кислоты и неприятные запахи.

True-Anomaly-тематическое-исследование-Petainer-изображение-1_светлое

«Многие из наших фирменных сортов уникальны и поэтому требуют более уникальной упаковки. В частности, наши дикие, смешанные и кислые эли специально созданы с использованием ряда культур, которые придают этому пиву интересные и многослойные характеристики, — вы не найдете такого вкуса в традиционных стилях. В результате эти сорта пива становятся носителями микроорганизмов, на которых основаны. Когда вечеринка заканчивается (иначе говоря, когда пиво полностью вылито), эти культуры остаются в кеге. Благодаря кегам Petainer мы поставляем розничным продавцам свою восхитительно уникальную продукцию в одноразовой таре, тем самым предотвращая перекрестное загрязнение “чистого” пива. Если бы не Petainer, наш склад был бы забит дорогой упаковкой, которую можно было бы использовать только для одного типа пива. Petainer Kegs позволяют нам больше времени и ресурсов уделять самой продукции».

Майкл Дакворт, основатель и пивовар True Anomaly

Кеги Petainer поставляются продезинфицированными и предварительно очищенными, что каждый раз обеспечивает чистое наполнение. Так пивовары обходятся без сложной и трудоемкой очистки стальных кегов. Иногда загрязнение практически невозможно заметить, особенно при работе со сложными вкусовыми профилями. Обычно оно развивается уже после упаковки, во время транспортировки и хранения. Это ухудшает потребительский опыт и приводит к отзыву партии. Еще одной причиной выбрать Petainer для True Anomaly стала простота использования.

«Мы обнаружили, что кеги удобны в обращении: с ними легко управятся все, и продавцы, и складские сотрудники. Кеги удобно хранить и размещать».

Майкл Дакворт, основатель и пивовар True Anomaly
https://www.instagram.com/p/CCy130ppuPS/

https://trueanomalybrewing.com/
Подпишитесь на @trueanomalybrewing, чтобы побольше узнать о восхитительном экспериментальном пиве. Хотите попробовать гибридные кеги? Напишите нам: enquiries@petainer.com

For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique