Article 31 August, 2021

Вместе с Carlsberg к нулю


Petainer гордится тем, что является одним из 10 партнеров-поставщиков, которых Carlsberg Group выбрала в 2019 году для сокращения наших общих выбросов углерода и поддержки Carlsberg в достижении 30-процентного сокращения к 2030 году углеродного следа, связанного с баночным пивом.

вместе-с-carlsberg-к-нулю-petainer-партнерство

Вместе с предприятиями Carlsberg в Норвегии, Швеции и Дании мы работаем над легкими преформами ПЭТ с включением от 25 до 50% вторично переработанного после потребителя сырья. Это обеспечило бы сокращение выбросов углерода до 40% по сравнению с первичными ПЭТ-продуктами.

Petainer также поддерживает Carlsberg в сокращении выбросов углерода, связанных с транспортировкой, использованием воды и энергии. Для этого мы поставляем по всему миру легкие преформы ПЭТ для кегов Draughtmaster, которые оставляют гораздо меньший углеродный след, чем традиционные стальные кеги. В ходе этого вдохновляющего межотраслевого партнерства Petainer поделился с Carlsberg уникальными знаниями о том, как превращать вторично переработанное после потребителя сырье (PCR) в экологически устойчивые решения преформы, и раскрыл связанную с углеродом информацию для совместной работы по сокращению выбросов углерода и достижению согласованных целей.

For further information regarding Petainer and our packaging solutions, please don't hesitate to get in touch via our contact page

Article

Petainer appoints Brook House Hops as UK Distributer

Article

The View : les fûts Petainer, une solution durable et économique